『超星星·当昊』约(完结篇下)

※是的,我就这么完结了……
※我也觉得挺不可思议的……
※还有一些话要叨叨,但是太晚了,明天吧……
※看文愉快

——————懵仛完结线——————

(久)(完结篇下)

         一切回到了正轨,同学们继续忙碌而又快乐的校园生活,勃昂帮顺利易主毛子尖,和合威会一起整顿着校园。

        没有人记得他们曾经在生死边界一起战斗过,他们很好奇身上突然多出的伤口,他们很好奇在校园里看不到了方天择的跟班沈昊和勃昂帮的前任帮主李亚当。

         他们不记得曾经有个转学而来的“普通人”——程芝儿,他们知道方天择是狮子座,却不知道他其实是双子座。

         方天择总觉得自己的记忆缺少了一部分,好像在他的生命里有过一个很重要的人,而他又不知道她是谁。

1.

        李亚当微微转醒,头还是有些疼,想抬胳膊整理整理额头的碎发,却发现右胳膊已经打上了石膏,勉勉强强摁响了护士零,等着护士进来。

        “你好,有什么需要帮助的吗?”

        “我这是怎么了……”

        “您右胳膊骨折,正在恢复状态。”

        “沈昊?沈昊呢?沈昊在哪?”

        “沈昊在隔壁403病房。”

        “他现在怎么样了?没事吧?”

        “他……”

         还没听护士说完,李亚当穿上鞋就往隔壁跑,速度快到护士都没有反应过来。

         “诶!你别乱动胳膊啊!”

         李亚当顾不得护士的声音,他有一种预感,他怕他的沈昊再也醒不过来。

         隔着玻璃,他看见了一个熟悉的让他挂念已久的人儿,只是毫无生气,像个木偶娃娃。

         一拳打在墙上,左手鲜血流出,他还是没有保护好他。

2.

         “方天择。”

        在学校偏僻的小道上,万适存背着书包,站在方天择身后,看着他。

        没有人知道万适存经历了什么,也没有人知道他是怎么逃脱的,他也不想说,不想让别人知道,这是他的秘密。

         “万适存?”方天择有些惊讶,现在是上课时间,万适存这种好学生怎么会在这儿,“你怎么在这?”

         万适存的眼眸暗了暗,都忘记了,忘记了也好,重新做回朋友也没什么不好。

         “方大少爷,赏个脸一起吃一顿?”

         万适存勉强扯起一个笑脸,看着他,有些难受,原来好好的,真的能说忘就忘了。

        “你请客,走。”

        万适存点点头举起自己的包递到方天择面前,方天择愣了愣,笑着接了过来,曾经的那些架子也消失的无影无踪。

         其实忘了也好,忘了阴谋,忘了程芝儿,他们原来还可以这样相处。

         方天择搂住万适存的肩膀。

         对不起,也谢谢你。

3.

         医院。

         李亚当安静的坐在一张病床前,右胳膊吊着,左手缠着纱布,双目通红,样子有些窘迫。

         看着病床上脸色苍白的人儿,有些无助。

          一个月了,李亚当就这么守着沈昊,守了一个月,而沈昊还是那样。

         他知道这一个月发生了很多事,比如说勃昂帮和合威会正式接管校园,比如说方天择万适存在一起了,比如说有个新的转学生叫程芝儿……

        李亚当把这些琐事一件一件说给沈昊听,就算有存亡意识的浮沉,他相信沈昊,不会走的,一定不会的。

        “沈昊,你倒是醒过来啊……”

        “以前不是很拽吗?”

        “你倒是起来继续说啊……”

         李亚当起身轻轻地给他掖了掖被子,手指碰了碰沈昊苍白的脸,微凉的触感之戳心底。

         床上的人只是安安静静的,像折翼的天使。

——————END——————

评论(3)
热度(20)
© 懵仛儿 / Powered by LOFTER